top of page
MARMO 3_edited.jpg

ÜBER MICH 

Mein Name ist Luigi. Als ich vor ca. 7 Jahren in der Nähe meiner Region, im Süden von Italien, die Liebe meines Lebens kennengelernt habe, bin ich in ihre Heimat, in die wunderschöne Berglandschaft der Schweiz gezogen.

Es ist die Leidenschaft und Liebe zur Pizza, die dieses Produkt zum Leben erweckt hat.

Die Freude über zufriedene Gäste nach dem Essen meiner Pizza ist das schönste Gefühl, das man erleben kann.


Eines Tages fragte ich mich dann, warum diese Freude nicht allen schenken? So wurde „Luigis Pizza“ geboren. Mein Ziel ist es, die echte neapolitanische Pizza für jedermann zugänglich zu machen und ein Stück Pizza und Glück auf die Teller der Menschen zu bringen.

Mein Ziel ist es, allen Menschen den Genuss echter neapolitanischer Pizza in der Schweiz zu ermöglichen.

Nach vielen Versuchen gelang es mir, die perfekte Kombination aus Zutaten, Kochen und Timing zu finden, die dieses Produkt wie eine Pizza machen, die in jeder neapolitanischen Pizzeria gegessen wird.


Besonders wichtig ist für mich nicht nur die traditionelle Herstellung des Teiges, sondern auch die Frische und Qualität der ausgewählten regionalen Schweizer Produkte, für ökologische Nachhaltigkeit.

Mein Produkt ist nicht vergleichbar mit den üblichen Tiefkühlpizzen.

 

Meine Pizza ist eine kulinarische Reise, die Sie die wahren Aromen Italiens mit Schweizer Raffinesse entdecken lässt.

 

Bleibt nur noch zu sagen: Buon Appetito oder auch "en guata"
 

Careers
bottom of page